Selamat Telah Datang

Ada yang menyampaikan lewat telepon, ada yang lewat sms, Yahoo Messanger dan email. Terima kasih semua. Ayo kirimkan smsmu, supaya namamu tertera di blog ini, ha..ha..ha..Thanks

Putri said:

Dear Bunda,

Akhirnya hari ini datang juga, setidaknya sekarang usia kita dah sama, jadi ga da istilah aq lebih tua 1 tahun he.. he…

Selamat Ulang Tahun Yah Bunda, aku doakan semoga dengan semakin bertambahnya usia mu,
Tuhan semakin mencurahkan kasih dan berkatnya untuk mu. Semoga setiap keinginan dan harapanmu dikabulkan oleh Nya.

Terima Kasih juga sudah menjadi bagian dari hidup aku, teman terbaik aku, yang selalu setia menemani aku walaupun aku sadari aq belum bisa menjadi sahabat terbaik buatmu. Terima Kasih buat semuany yah Bun, dan aku berharap kau tetap sabar “manganju” kawanmu yang teradang ga tahu diri ini yah🙂

Thanks juga buat videonya, bagus banget…. jadi terharu.. hiks.. hiks…
Btw, kok bisa yh kau nyimpan foto2ku, padahal aku sendiri ga punya.

Any Way thanks banget buat semuanya, dan sukses buat Mu yah Bunda..

Thanks

Kak Natalia said:

wah.. wuh.. wuihhhhh…
sssttttttttttt ada yg ultah yakkkkk🙂

Happy birthday dear..
all the best yach dek

betah2 – in dulu di kerjaan sekarang
klo dah rada gak betah cari yg lebih… lebih lg🙂
so klo dah dapat yg baru bri info yo (lho apa maksud nech huehehehehe..)

intinya tetep : Happy birthday 4 u
Jesus bless u day by day

cheers,

jgn lupa lilin-nya ditiup yoooo🙂

Henry Tresman said:

Happy Birthday

Inciz said:

Dear sis,

Happy Birthday

From me

Yunteq said:

Happy Birthday

Met ultah yee, bun

Awas kau gak traktir aku

Secara aku mau pulang

Pirik Monang Said:

Cuma pengen ngucapin

Hm…apa ya?

Lupa ni…

o..Iya…

Met ulang tahun ya pirik. Semoga maikin sukses, dan makin dekat dengan Tuhan. Tuhan memberkati ya pir. Have a nice day yaaa….

Editha said:

1 km

2 km

3 km

Capek…

Jauh2 sms ni kt4 mu mo blg Met Ultah😀

0878xxxxxxxx said:

A special prayer for you is the only gift I can share at your birthday. Wishing you a blessed from God ya mi.

Ivonne said:

Happy birthday ya ri, smg pnjg umur. Hope all ur dream comes true. Tuhan memberkati.

Mbak Melly said:

Happy b’day, all the best of joy n luck be with you. GBU!

Echy said:

Mami…ni Echi. Py birthday y. Mg pjng umur, murah rejeki n sehat slalu…Tuhan Yesus memberkati…

Ripka said:

Selamat ULTAH y Siz…smoga pnjg umur, murah rezeki, smakin berubah kea rah yg lbh baik n sukses dlm cita n cinta. AMIN. RIPKA

Imbeth said:

Slmt ulang tahun ma ate eda! Smoga panjang umur, murah rezeki, sai lancer akka parkarejoan, denggan2 sude ate! Jd ntar mlm kt k konser James Blunt?😉

Putri said:

Tiap detik,

Tiap Menit,

&

Tiap jam b’lalu,

Lihatlah betapa baiknya TUHAN

Dalam hidupmu.

Met ULTAH yang ke-23 yh Bunda

Semoga panjang umur, murah rejeki, sukses dlm karir.

Amin

Marlina said:

Happy birthday Riyan…

Maga makin cinta Tuhan & sesame, dan met berkarya bersama Dia…

Tuhan besertamu…

Rina Haryani said:

Even without seing much.

Even without talking often.

Even without saying a word.

A friend never fail 2 pray.

Happy bday Bunda😀

Hope u’ll get d best.

Pirik vera said:

I’s just a message,

Without a card,

Or even a gift,

But I say it truly from the deepest of my heart n with love.

Happy Birthday, pirik…

God bless you…

Rina Hutagalung (si Kakak) said:

Halo kawan…

Slamat ulang tahun ma di ho bah..

Nga matua hape hita..hehe..

Pjg umur n sehat slalu ate…

Sai tamba sudena…

Boasa pusing2 ho na ri aha i.

Unang paloja hu ate…

Sahali nai, slamat ma di ho…

Tuhan berkati ya…;)

Sahat Perdana (Booting) said:

Tadi aku chatting dengan Yunteq, katanya ada yang ulang tahun hari ini. Pikirku pun kayaknya ada yang ulang tahun. Selamat ulang tahun ya Ri…

Gloria said:

Udah bangun? Met ulang tahun ya mi…

[Glo, aku lupa sebagian besar yang kita bahasa tadi. Alai naung sahat ma i ate…yang penting hatinya, ha..ha..ha..nggak nyambung ya…]

Dy said:

Met ulang tahun ya dek…Semoga panjang umur, murah rejeki dan semua hal-hal yang baik…

Tim DBE 1 Sumatra Utara:

Dear Riyanthi,

21 Mei 2008 adalah hari yang sangat berarti.

Suka, duka, pengalaman, kesempatan yang telah teraih menjadi cerminan diri untuk melangkah mencapai sesuatu yang lebih baik dimasa yang akan datang. Beberapa bulan keberadaan Riyanthi telah memberikan warna untuk tim DBE 1.

Tim DBE 1 mengucapkan selamat hari ulang tahun, semoga apa yang telah dicapai dan diraih yang terbaik tetap dipertahankan, perubahan untuk pencapaian kemajuan kearah yang lebih baik harus tetap dilakukan.

Pak Doly Hutapea DBE 1 said:

Dear Ito Riyanthi,

selamat meniti kehidupan menuju labuhan tujuan ….

Kak Santi said:

Somebody up there loves you

Somebody down here cares for you

happy birthday sister!!

Freddy Simamora said:

Happy Birthday

Ridho Hutabarat said:

Happy birthday Riyanthi..
semoga sukses dan sehat selalu..
Ingat lah selalu Tuhan Yesus dan andalkan lah Dia selalu dalam setiap hari-hari mu..
panjang umur ya

Wiwin Banjarnahor

Cuit..cuit..ultah nie…

Met ultah ya Riyan…

Kristina said:

Ry, met ultah to…Tuhan Yesus berkati..

Bang Adi Taput DBE 1 said:

SELAMAT ULANG TAHUN
SEMOGA TERCAPAI SEGALA CITA-CITA…
terutama labuhan tujuan (dikutip dari kata-kata Pak Doly).

Salam Sukses!

Elisabeth05

Selamat ultah kaka q sayang…All the best..mz u..luph u…Ummh..Sabeth tunggu makan2 y ka, hehehehe. Gbu

Ika Daya

Selamat ulang tahun ya ri, semoga makin sukses selalu.

Pirik Vera said:

Even without seeing much..
Even without talking often..
We wish you much pleasure and joy On your birthday;
We hope all of your wishes come true.
May each hour and minute be filled with delight,
And your birthday be perfect for you!

Py B’DAY pirik Riyanthi..

Cheesy said:

Phy B’d@Y mami…

Best wishes 4 U

GBU

Cheesy said:

Phy B’d@Y y mami Iyan…

Semoga panjang umur dan sukses selalu…

Tercapai smua cita dan cintanya

Gimana partynya di tarutung seru dong, sambil makan kue khas nya (apa namanya mi, lupa nih &*%$#$$^%????)

Best wishes 4 U

GBU

Jaya said:

Selamat ulang tahun juga dari aku
semoga dapat yang terbaik n cepat dapat jodoh…
Biar pestanya makin besar……..

Has Novita said:

Selamat Ulang Tahun buat Has Riyanthi
Semoga hobby baru mu (fotografi) bisa menjadi sesuatu yg menghasilkan karya besar sepanjang abad, hehhehe
Semoga Panjang umur
Semoga bertambah rezeki
dll

Alex Sibarani said:

selamat ulang tahun ma..

semoga yang baik-baik ada samamu…

Managam said:

Happy Birthday Bun

Tante Ino said:

Kebanjiran ultah rupanya bulan mei…😀 mantaps lah…

met ultah lah untuk mu seorang Riyanti Anggraini Sianturi, Moga makin kemayu, sukses n makin baik lah ri, bisa jadi pianis n photografer yang terkenal.. Cepet2 dapat jodoh n paling utama tetap dekat ama tuhan ya.

Moga persahabatan kita smakin erat n sampai akhirat..(hehehehe..).

Dengar2 gempa tarutung ya ri? gpp nya keluarga disana kan? Rindu jg maen2 kerumahmu😉

Bastanta said:

Met Ultah juga ya

Mei Siburian said:

God never takes a day off

to Love,

to Care,

and to Guide

you

every moment

of your lives.

happy birthday Riyanthi

Wish you all da best!

GBU always

Raja Simanullang said:

Selamat ulang tahun bah…:)

Joice Simangunsong said:

selamat hari jadi yang ke … (isi sendiri ma, at Reeanti)
sae tubu ma angka naeng tubu ala nga manosak
sae dao ma muse sidao dao
jala lam jonok ma na naeng jonok.
Chandra Sitorus said:
pie b’day jg
moga harapan & cita2 nya tercapai
gbus
Elwina Silitonga said:
Met ultah ya ri…(anaknya pa’ucan)..:)btw sejak kapan si alex manggil “Ma…” amamu..mesra gitu yooo..:)
hihihi..:)

GBU

Elli Dian said:

happy Birtday ych pirik….

Semoga makin mantap aja
hehehhe

Uda Gloria Sitohan sian Bintan said:

SELAMAT ULANG TAHUN MADIHO ITOKU.

SAI ANGGIATMA DI TAMBAI TUHANTA PARGENDDAN BASA I UMURMU RO DI NASARI MATUA HADUAN.

JALA DITAMBAI PANCAIRANMU

JALA DIPATIBU DAPOT ROKKAPMU NA HINAHOLONGAN NI NATUA-NUAM DOHOT TUHAN TA.

HORAS….

SITOHANG PAR BINTAN

Tetty Sinaga said:

Birthday cake delivered for you…

happy birthday, hope your wish come true.

Ruth Sihombing said:

dae, maaf bru blg skrg

Selamat Ulang Tahun ya…

semoga panjang umur, sehat selalu, murah rezeki, dekat jodoh

makan2nya nyusul pun gpp😀

Johnie Pasaribu DBE 1 said:

Dear Ibu Riyanti

Selamat ya…Semoga makin Dewasa dan semoga sukses selalu…

Maaf, ulang taon ke berapa ya? mau nya sih bilang agar cepat dapat jodoh tapi entar masih remaja J

Salam,

Mami Dame said:

Ry…………………

Happy Birthday yah say…:)

May your dreams come tru…

Baby Roma said:

MET ULTAH BUAT CONTACT PERSON DIBAWAH INI :

Riyanthi Sianturi
bla..bla..bla

[disensor]

SAI TUHAN TA MA NA MAMASU-MASU SUDE LANKA MUNA
SELAMAT ULANG TAHUN, PANJANG UMUR, TUHAN YESUS MEMBERKATI

🙂

Nani Manik said:

Eh, ultah hari ini kan? Met ultah ya, semoga semakin diberkati Tuhan.

Friska Sitinjak said:

Let Jesus guide you

in all your plans

in all your dreams

in all your wish to happen in your life.

HAPPY BIRTHDAY my sister and also my daughter.

TUHAN memberkatimu.

Tina Tobing BAC said:

Happy Birthday to you

All the best yah…

God bless you…

Seprina Manik said:

Kira-kira 1 jam 45 menit lagi tanggal 21 Mei akan berganti jadi 22 Mei…But I hope I’m not too late to say Happy Birthday…sai hipas ma hamu , dilehon umur na ganjang dohot rongkap na ganteng😉 jaha ma Bibel ta i tarsurat di Ibrani 10:36.

Hepi Bday

Bernard Aritonang said:

Happy Birthday

Tirkah Pohan said:

Slamat Ultah ya Ryanthi🙂
Moga panjang umur,sehat sllu,tercapai cita n cintanya..hehehehe

Pirik Mona said:

Phy BirthDay ya My Piriks…..

Eppy.. eppyy.. eppyyyy.. eppyyyy

Birthday 2 u ya my PYRYCS…

GBU

Sariwati said:

Happy Birthday

4 thoughts on “Selamat Telah Datang

  1. Bah..bah.. panjang tadi pembicaraan kita mi.. Masa’ itu aja mami ketik.. Hahhahahhaa…

    Sebenernya diriku malu samamu mi..
    Harusnya aku yang kasih kado. Ini kebalik. jadi mami yang kasih kado buatku.
    Terharu aku..
    Walopun poto2ku di pideo itu ada yang baru nangis.. Hahahha. But I like it Mi.
    Apalagi back soundnya lagu Kak Enya (Ciee… kakak. Hihihihi)

    Thanks banget yah mi.
    Sesungguhnya kukiranya mami gak anggap aku sahabat mami lagi😀

    Luv u Mami🙂

    Glo, bahasa apa itu “Sesungguhnya kukiranya…”, ha..ha..ha..
    Mari lah kita mulai lagi, sesuai janji kiat hari ini, MERDEKA!!!!

  2. Ada yang berultah hari ini…Selamat Ultah ya..ke berapa sich…ke 24 atau 25 tahun… Semoga cepat dapat jodoh…ya…
    Horas.

    He..he..he..ketauan juga sama inangtua ini…yang ke-23, inangtua. Amin
    [mana kadonya dari inangtua, ha..ha..ha..]

  3. O ya,..ke 23 tahun….Loh …belum nyampai toch…kadonya….Mungkin pak posnya …salah alamat itu…Masa sich..belum, nyampai..hmmm…Pak Pos…pak pos..hahaha..( TERLALU JAUH JARAKNYA…)

    Inangtua ucapkan selamat aja pun dah senang kali nya hatiku. Mauliate ma di inangtua.

  4. Selamat menempuh hidup baru yahhhhh…. hidup baru tahun ke 24 ateh…

    Hoge
    (Horas ma jala Gabe)

    Ke-23 nya Ry. Jangan kau tambahin umurku, hehehe…mauliate da

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s