Kita Merdeka Hari Ini 3

Tarutung, 17 Agustus 2008

8 thoughts on “Kita Merdeka Hari Ini 3

  1. riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    maulah aku poto2mu ituuuuuuuuuuuuuuuuuu
    yg mantab2 ituuu
    apalagi yg kek headermu itu riiiiiiiiiiiiiiii

    kirimlah riiii
    hihihihihi
    biar segar dulu mata awak liat yg ncatik2 tiap hari
    hihihih

    kirim ke email ku yahh
    harry2604@gmail.com

    OKE?? mau yakkkk.. hihihihih

  2. biehhhh…. nga jelekkkkkkkkkkkk.. hhaahahah

    poto2 panorama lah tongan ry.. kek pantai sibolga itu.. ato dolok dolok juga boleh lah…😀

  3. @pardosa
    Silahkan ambil aja yang di blog ini, Ry.
    Kalau dolok-dolok, kayaknya sdh ada kemarin tentang Silindung ya Ry? di sini juga.
    Ini ada foto-foto hauma, kayak yang di header blog, tapi belum sempat aku upload. Sabar ya Pak…Apakah jawaban saya memuas kan? hehehehe…

  4. Yan, ada kabar mengatakan bahwa orang – orang yang kau photo itu mengajukan gugatan ke pengadilan karena photo mereka dimuat ke internet.
    Dan lagi mereka minta kompensasi…..
    Gmana itu?

  5. @riyanthi
    gak mau….. aku mau dikirim ke emaill…. inet ku udah lmabat kalisekrang klo mau buka satu persatu.. hiks.. hiks…

    ayuklah ry… zip lah trus kirim ke emailku yah.. hupaima… hulean pe annon ongkos kirim na parsituakmu ateh.. ale holan sagalas pe.. annon tenggen ho.. hahahah😛

  6. @Robert Manurung
    Halo tulang, apa kabar?

    Iya tulang, Tarutung sudah merdeka, tapi pas tanggal 17 Agustus-nya aja😀
    Setelah itu kembali ke kondisi semula😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s